Утепление и замена фасадного остекления

В настоящее время большая часть квартир в новых современных зданиях продается с уже установленным холодным алюминиевым остеклением. С улицы такой стеклянный фасад выглядит очень впечатляюще, но его практичность сомнительна. Балконы и лоджии с такими очками в большинстве случаев холодные, и у владельцев есть большое желание нагреть или заменить стекло на более теплый.

Два способа замены стекла
Если в конструкции имеются подшипниковые опоры или другие элементы, то разобрать такую лоджию абсолютно невозможно, поэтому придется изолировать то, что у вас уже есть. Есть два варианта действий в данной ситуации: установка горячих стекол со вторым контуром и замена полотна с последующей изоляцией.

В целом, для замены холодного остекления на теплое при сохранении фасада pravilnieokna.ru, существует множество решений и большую часть времени они являются индивидуальными. При замене холодного стекла необходимо найти идеальный баланс между сохранением фасада, функцией удержания тепла и простотой в использовании. Для определения того, какое решение следует использовать, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов на местах. Только после визита мастера мы можем говорить о конкретном методе и подсчитывать его стоимость.

Замена холодных стеклянных панелей горячими панелями без замены фасада
Это наиболее распространенный вариант замены холодного стекла горячим стеклом. Мы рады проделать эту работу и имеем солидный опыт в этой области. В результате нашей работы вы получаете совершенно новое горячее стекло, но без изменения вида спереди.

С помощью этой изоляции демонтируются все стекла алюминиевого стекла, а также все открывающиеся заслонки. На стеклянной панели остается только рамка. В этой конструкции, как и в камере, установлены глухие пластиковые окна с горячим двойным остеклением.

Пластиковые окна обычно толще алюминиевых, поэтому после установки окна в раму между рамами образуется зазор 4-6 см.

Некоторые примеры нашей работы
Пример утепленного фасада

01 Пример утепленного фасада

02 Пример утепленного фасада

03 Второй ряд стекла

С такими очками вы можете открыть столько дверей, сколько захотите, так что если во время холодных стекол было открыто только 2 или 3 двери, то после замены на горячие активные, по крайней мере, можно сделать все. Это очень удобный способ, заменяющий стекло на горячее, так как не занимает дополнительного места и не укладывает лоджию (балкон). Кроме того, такая изоляция — более бюджетный вариант, чем изоляция второго контура.

Если посмотреть на изолированное стекло со стороны комнаты, то алюминиевая рама полностью скрыта под пластиковыми окнами и повязками. С улицы такая конструкция выглядит точно так же, как и до замены стекла, так как рама остается на месте и скрыта только со стороны помещения, так что фасад не меняется.

Напомним, что пластиковые окна могут быть любого цвета, а также цветные пленки или протекторы могут быть установлены на окна с двойным остеклением. Поэтому, если фасад дома имеет определенный цвет, или стекло имеет тень, то в новой версии вы можете наблюдать желаемый диапазон.

остекление второго контура
При установке горячего стекла второй контур создает дополнительную стену из пластиковых окон. Этот проект устанавливается рядом и параллельно с алюминиевым остеклением. Зазор между окнами покрыт брызгами. Это громоздкое и очень тяжелое остекление, поэтому его необходимо согласовать.

Алюминиевые стеклянные двери будут открываться через пластиковые двери. Отверстие из стеклянного пластика должно быть больше, чем отверстие из алюминия. Такое увеличение размеров не позволяет структуре пластиковой конструкции иметь такой же размер, как алюминиевая конструкция, поэтому холодные и горячие стеклянные перегородки не совпадают визуально.

В этом типе изоляции много «ловушек», поэтому для проведения точного расчета потребуется достаточно времени.

Если холодное стекло можно разобрать на части
В этом случае разрезается алюминиевое стекло, а пластиковые оконные рамы устанавливаются на полную высоту. Если нет требований к соответствию фасаду здания, то вы сами можете решить, как и на сколько частей будет разделено пластиковое стекло. Если есть требования, то новое остекление должно быть выполнено в полном соответствии со старым алюминием.

Стоит отметить, что замена холодного остекления горячим остеклением без надлежащей отделки не даст вам абсолютной гарантии повышения температуры. Важно, чтобы все швы в перекрытиях были герметичными и не имели зазоров, а также очень желательно иметь какой-то источник тепла (горячий пол, батарея.),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *