Замена холодного стеклянного фасада теплым

Многие застройщики монолитно-кирпичных жилых зданий выполняют холодное остекление фасада в качестве окончательной подготовки здания к сдаче. С одной стороны, это замечательно, так как новоселам не придется бороться со своими мыслями о том, как защитить балкон от снега и дождя. С другой стороны, холодное остекление не всегда удовлетворяет желания владельцев интерьера.

Понять застройщика легко, потому что алюминиевый профиль намного дешевле, и не все планируют совмещать лоджию с помещением. Но если есть такое желание, перед владельцем квартиры встает сложный вопрос: можно ли заменить переднее стекло на горячее, не меняя фасада и не угрожая целостности общей направляющей? Может быть! Кроме того, демонтаж конструкции не является необходимым.

Преимущества нашей технологии замены передних стекол на горячие стекла
Территория будет полностью готова совмещать лоджию с гостиной.
Там не будет больше конденсации и запотевших окон в любое время года.
Полная защита от воздушного потока.
Новые двери оснащены микровентиляцией и защитными функциями для детей.
Разборка фасадной конструкции не требуется, а обновленный внешний вид балкона не отличается от общей решетки радиатора.
Внутренняя часть профиля может быть выполнена в любом оттенке палитры RAL.
Замена стекла

Особенности замены стекол для горячего остекления
У сервиса много нюансов, поэтому не все компании будут. Самый простой вариант — создать второй «слой» пластиковых окон перед уже установленным. С точки зрения реализации, это не вызывает проблем, но они появляются на этапе эксплуатации: эти окна трудно мыть, в межкадровом пространстве часто возникают утечки, внешний ряд окон в зимние месяцы будет смешиваться. Да и площадь балкона при таком решении уменьшается.

Горячие очки

Поэтому мы предлагаем нашим клиентам разные технологии, в основе которых лежит улучшение оригинального холодного стекла. Поскольку реализация фасадного остекления может незначительно отличаться, мы опираемся в основном на его основные особенности.

Замена стекла на горячее стекло в системе для монтажа в стойку
На существующих полках рабочие устанавливают тепловой мост, меняют уплотнения и устанавливают проставки, чтобы выровнять линию остекления с соседними балконами. В некоторых случаях бар давления также заменяется.

Отдельные стеклянные коробки также должны быть заменены: вместо этого мы установили жалюзи из горячего алюминия или ПВХ с двойным остеклением и высококачественной фурнитурой. Кроме того, вы можете обогревать области, где окна соединяют пол, потолок и стены, а также оборудовать балконные окна без подогрева электрическим обогревом, что предотвращает образование конденсата и обледенение в точках контакта ваших окон окна их соседей.

В результате ни целостность, ни внешний вид фасада не затрагиваются.

Если мы вернемся к «двухрядному» варианту стекла, то для стоечной системы фасада у нас есть решение для гидроизоляции балкона панорамными пластиковыми конструкциями. Он обеспечивает достойную защиту от холода для монолитного пластикового фасада, но не создает трудностей при очистке, распылении между рядами, не препятствует нормальному открытию клапанов и не отличается от остальной части фасада по конфигурации. Наши специалисты имеют технологию под названием «Второй ряд без первого».

Замените стекло горячим стеклом в витражной системе
Витражная система представляет собой прозрачный, как правило, раздвижной стеклянный алюминиевый балкон. Помощники разбирают стекло и лист, точно так же, как они не поддерживают горизонтальную перемычку, оставляя только вертикальные полки конструкции. Вместо предыдущих элементов, горячие ПВХ-конструкции устанавливаются из профиля REHAU.

Полки нагревают и закрывают изоляционную зону декоративными крышками. Для интерьера балкона вы можете выбрать изделия другого цвета для интерьера.

Если вы хотите в полной мере использовать территорию лоджии и проживать только в новом здании со стеклянным фасадом, наш счетчик придет на объект бесплатно, оценит формат работы и расскажет вам больше о предлагаемом решении и его ориентировочной стоимости. Все используемые материалы соответствуют международным требованиям качества и безопасности, что подтверждается сертификатами. Договор заключается с гарантией работы и комплектующих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *