Замена холодного остекления балкона на теплое

В большинстве случаев открытые площадки в высотных зданиях, называемые балконами и лоджиями, оборудованы и превращены в цельные помещения. Существует два вида остекления балконов или лоджий, условно называемые «холодными» и «горячими». Значительная часть квартир в сдаче оборудована в первом варианте из-за своей более низкой стоимости. В некоторых случаях владельцы квартир заменяют холодное стекло горячими очками.

Такие работы требуют финансовых затрат и выполнения комплекса работ. Холодное стекло обычно состоит из алюминиевого или полимерного профиля шириной 40 или 60 мм со стеклом толщиной не более 5 мм. Одна из рам установлена ​​в раздвижной системе, которая обеспечивает вентиляцию балкона и прилегающей комнаты.

Горячее стекло заметно отличается от холодного по конструкции, свойствам и особенностям:

В его исполнении могут применяться как пластиковый профиль, так и двойной металлический профиль с полимерным термомостом.
В оконных рамах по выбору владельца устанавливаются одинарные или стеклопакеты.
Открывающаяся часть рамы вращается или вращается.
Основное различие между различными методами остекления – изоляционные свойства. Одна стеклянная и алюминиевая конструкция способна защитить от ветра, осадков и пыли. Второй вариант позволяет расширить интерьер или обустроить небольшую комнату. Замена балконного стекла и качественной теплоизоляции необходима, если вы хотите обогреть холодное помещение. Важно правильно выбрать исполнителя работ и комплектующих.

Появление необходимости обогревать балкон или лоджию
Дополнительное пространство редко используется рационально, часто как залог за ненужные вещи. Однако на балконе может быть небольшой офис, гостиный уголок, гостиная или кухня с баром. Все зависит от фантазии и способностей владельца, и для начала необходимо обеспечить комфортную температуру и влажность воздуха.

Комплекс мер, необходимых для выполнения этого условия, включает в себя следующие пункты:

замена остекления от холодного до горячего;
высококачественное устройство теплоизоляции ограждения балкона или лоджии;
наружные и внутренние поверхности.
Оснащение подходящей комнаты для использования круглый год требует определенных инвестиций. Реструктуризация таких объектов, как правило, предназначена для расширения полезного пространства и его рационального использования. Варианты модернизации могут быть разными, в некоторых случаях даже дверные и оконные блоки разбираются, а смежные комнаты объединяются. Технология замены холодного стекла на горячее

Принципиальное решение о перепланировке квартиры сделано, вы можете приступить к его реализации. Следует сразу сделать оговорку, что замена стёкол типа «горячая-холодная» возможна только с помощью специалистов.

В целом технология работает следующим образом:

1) Клиент обращается в специализированную компанию, и инженер приезжает на площадку, чтобы провести измерения и согласовать все вопросы проекта.

2) Новые профили и окна с двойным остеклением сделаны для установки на лоджии или балконе в соответствии с полученными данными.

3) Разборка старых очков продолжается, и работа находится в стадии подготовки.

4) Рамы монтируются на ограждающих конструкциях площадки и на стенах, а также установлены окна с двойным остеклением.

5) Соединения изолированы, в пазы вводятся тепловые мосты (при необходимости).

В качестве первого шага, в процессе согласования проекта, делается выбор материала для изготовления оконных рам. Производители часто предлагают профиль из ПВХ или деревянную конструкцию, изготовленную по современным технологиям. Для таких конструкций превосходной оказалась трехслойная ламинированная древесина, скрепленная стандартным валиком для крепления окна с двойным остеклением.

Замена холодного стекла предполагает использование стеклопакетов с сохранением тепла в наших широтах, что позволяет нам сократить расходы на отопление. Квалифицированный монтаж новых конструкций на балконах и лоджиях осуществляется квалифицированными мастерами. При выполнении работ строго следуйте технологии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *