Замена холодных стекол

В новых зданиях базовое стекло в большинстве случаев изготавливается из холодного и низкого профиля, который пропускает холод и сырость. Следовательно, замена холодного остекления горячим остеклением в Санкт-Петербурге является приоритетной задачей, если вы хотите создать дополнительное теплое и комфортное пространство для проживания с балкона или лоджии.

Также возможно заменить холодное остекление горячим остеклением в старых домах, на балконах и в домиках, где установлены прохладные системы с одинарным остеклением, которые не экономят тепло.

Замена холодных стекол на прогрев — до и после
Замена холодных стекол в новых и старых домах
В новых домах они использовали передние окна. Здесь, когда холодное стекло заменяется горячим, необходимо соблюдать внешний вид здания того же типа, чтобы новое стекло не выделялось на фоне других окон дома. Для этого изготавливаются профильные рамы из ПВХ, которые затем окрашиваются в цвет фасада. После установки ваша лоджия будет полностью застеклена горячими окнами.
В старых домах замена холодных стекол на горячие можно выполнять с меньшими ограничениями; Поэтому заменив старые холодные окна, можно установить не только пластиковые пластиковые окна, но и изготовить раздвижные стекла с системой горячих окон, и свободное пространство в комнате будет значительно сокращено.
Также возможно заменить холодное остекление горячим остеклением в старых домах, на балконах и в домиках, где установлены холодные системы с одинарным остеклением, которые не экономят тепло.

Замена холодных стекол для обогрева на балконе
Как происходит замена холодного стекла на нагрев?
К вам приходит специалист по забору, который принимает точные размеры вашего балкона или лоджии. Определены тип и параметры системы горячего стекла.
Кроме того (обычно через 4-6 дней) рамы для остекления изготавливаются по чертежам ваших помещений на нашем производстве. В каркасах установлены стеклопакеты с двойным остеклением «Тепловые окна DS».
Заменить холодное стекло фото
Как упоминалось ранее, новые здания оснащены дешевыми фасадными конструкциями, в которых есть только один слой стекла. Новое остекление не может быть установлено путем демонтажа части фасада, но специальные технологии позволяют ему не изменять основы дизайна, а делать его теплым, надежно защищая от любого внешнего воздействия. Если замена происходит в старом доме, разборка старого стекла обычно занимает несколько часов.
Установщики устанавливают новые горячие рамки. Время работы существенно зависит от размера и типа остекления.
После остекления (при необходимости) проводится внешняя и внутренняя отделка балкона.
По окончании работ горячий балкон можно использовать круглый год, а не только лето. Часто бывает так, что установка окон в приоритетном порядке проще, чем замена существующего стекла на новое. Иногда необходимо согласовать индивидуальный дизайн-проект, расчет сопротивления нагрузок, термограммы.

При заказе замены холодного стекла в компании «Ленинградские окна и потолки» вы получаете:
качественные очки по самой низкой цене в Санкт-Петербурге;
Внутренняя отделка и отопление от ваших пожеланий;
возможность размещения заказа в рассрочку под 0% без предоплаты;
гарантийный сервис по остеклению и работе.
Заменить холодное стекло на тепло на балконе
Замените холодное стекло на горячее, изготовленное нашей компанией, соответствующее государственным стандартам. Используемые стеклопакеты сертифицированы, что является гарантией их надежности и долгого и безупречного функционирования.

Замена холодного стекла лоджии может сочетаться с обновлением интерьера комнаты, изменением цвета рам, размеров, количества, формы створок, способа их открытия и закрытия. Ассортимент оконных конструкций в нашей компании позволяет выбрать идеальную систему профилей и наиболее эффективный способ обогрева окружающей среды.

Замените холодные очки горячими в лоджии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *